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Menu Especial do Chef Claude Troisgros: Entrada

Para abrir nosso Menu Especial, o Chef Claude preparou um delicioso mousse de agrião com coulis de tomate.

Com apenas 7 ingredientes combinados aos produtos Arno, você pode preparar essa receita super simples direto da sua cozinha.

Vamos lá?

Ingredientes

PARA A MOUSSE DE AGRIÃO

  • 1 maço de agrião
  • 5 ovos
  • 250 ml de leite
  • sal e pimenta do reino

PARA O COULIS DE TOMATE

  • 3 tomates
  • Folhas de manjericão
  • sal e pimenta do reino

Modo de fazer

MOUSSE:

Lave bem o agrião e bata-o no liquidificador com os ovos, o leite, o sal e a pimenta do reino. Peneire e deixe repousar por 20 minutos. Retire a espuma e encha as forminhas de alumínio previamente untadas com manteiga. Cozinhe em banho-maria no forno a 120°C por 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

COULIS DE TOMATE:

Corta os tomates ao meio e tire pele com descascador.
Reserve as cascas e semente.
Pique a polpa em cubinhos.
No Act Mix, bata as peles e sementes com uma colher de água, sal e folhas de manjericão.
Misture o líquido batido com os tomates picadinhos.

Monte a mousse de agrião com coulis de tomate.

Prontinho! Bom apetite!

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