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Filé Mignon ao molho mostarda: a combinação que deu certo

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Filé Mignon ao molho mostarda – A combinação que deu certo

Ingredientes

4 medalhões de filé mignon (120g cada)
2 colheres de sopa de Mostarda Dijon
500ml (1 garrafa) creme de leite fresco
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída a gosto
50ml de azeite extra virgem
1 colher de sopa de azeite

Preparação

1. Tire os filés 1 hora antes da geladeira para ficar em temperatura ambiente.
2. Pincele a carne com azeite dos dois lados e tempere com sal e pimenta do reino.
3. Preaqueça a Airfry por 6 minutos com a cesta dentro a 200 graus.
4. Coloque os filés espaçados dentro da cesta e asse por 5 minutos. Abra a Airfry e vire os medalhões de lado. Asse por mais 5 minutos.
5. Para o molho de mostarda: em uma frigideira quente coloque o azeite, o alho e refogue rapidamente.
6. Adicione a mostarda e o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta e deixe reduzir até engrossar um pouco.
7. Sirva a carne coberta pelo molho.

5 minutos de cada lado é para a carne ao ponto. Se desejar o ponto mal passado, deixe 4 minutos de cada lado. Para bem passado, deixe 7 minutos de cada lado.