Pular para o conteúdo

Menu Especial do Chef Claude Troisgros: Prato principal

  • por

Chegou o protagonista do Menu Especial!

Para amarrar perfeitamente as outras receitas do chefe Claude, foi preparado um delicioso Filé Mignon em crosta de ervas. Já separe seus produtos Arno e vamos à receita!


Ingredientes para a crosta de ervas

  • 120 g de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 150 g de farinha de rosca
  • 100 g de parmesão ralado
  • Salsa, cebolinha francesa, tomilho,
  • Alecrim e coentro picados
  • Sal e pimenta do reino

Ingredientes para o Filé

  • 800 g de filé-mignon limpo
  • sal e pimenta do reino

Modo de Fazer

Crosta de ervas

Misture todos os ingredientes.

Filé:

Tempere o filé mignon.
Coloque no grill Arno e deixe por aproximadamente 6 minutos, para carne ao ponto.
Cubra com uma colherada de crosta de ervas e leve ao Forno 6 em 1 até gratinar.

O prato principal está na mesa! Agora falta a sobremesa…

Quer conferir as outras receitas? Acesse aqui e prepare o menu completo!