Pular para o conteúdo

Receita Air Fry | Arno – Rabanada

  • por

Quando você ouve falar em rabanada, com certeza Natal vem na cabeça, não é mesmo? Então vem aprender essa receita tradicional na nossa AirFry Arno!

Ingredientes:

3 pães amanhecidos (filão ou o pão da sua preferência);
1 xícara de chá de leite integral;

3 colheres de sopa de açúcar;

2 ovos;

1 colher de chá de extrato de baunilha;

Açúcar e canela em pó para finalizar.

Modo de Preparo:
1. Mantenha a AirFry aquecida a 200 graus.
2. Corte os pães em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
3. Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha.
4. Passe as fatias de pão nesta mistura, escorra o excesso e coloque na cesta da AirFry.
5. Deixe cozinhar por 5 minutos, abra e vire do outro lado, por mais 5 minutos, ou até ficarem douradas.
6. Passe as rabanadas na mistura de açúcar com canela e sirva.

  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de preparo: 25 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $