Pular para o conteúdo

Receita Air Fry | Bolinho de Bacalhau

  • por

Quem não gosta de um salgado e se for bolinha de bacalhau então! Vem ver como fazer um deliciosa de forma rápida.

Ingredientes:

300g bacalhau desfiado (sobras do Natal);

400g de batata cozida e amassada;

1 gema de ovo;

2 colheres de sopa de azeite;

1 cebola picadinha;

1 colher de sobremesa de alho picado;

Cebolinha francesa ou salsinha picada;

Sal e pimenta-do-reino.

Para o empanamento:

Farinha de trigo;

Ovo;

Farinha Panko.

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com azeite. Junte o bacalhau desfiado. Reserve.
2. Misture o bacalhau com o purê de batatas e a gema de ovo. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha/cebolinha. Deixe resfriar.
3. Faça os bolinhos e empane.
4. Aqueça a Airfry Moderna a 200 graus e coloque os bolinhos por 20 minutos, virando no meio do tempo para dourarem por igual.

  • Rendimento:8 a 10 porções
  • Tempo de preparo: 40 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$