Pular para o conteúdo

Receita AirFry | Crispy de Alho Poró

  • por

Sabe aquela receita que é uma delícia, mas para ficar ainda mais gostoso, que tal dar um toque super simples e rápido? Vem ver como!

Ingredientes:

1 talo de alho poró

2 colheres de sopa de azeite

sal

1 ½ colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo:

1. Corte o alho poró em 3 pedaços e depois em tirinhas.

2. Em uma tigela, coloque as tirinhas de alho poró, sal, azeite e amido de milho. 3. Misture bem para que a farinha e azeite envolvam as tirinhas.

4. Leve para Airfry a 140ºC por aproximadamente 10 a 15 minutos, dando pausas para mexer e deixar que o crispy doure por igual.
5. Coloque em um prato com papel toalha e deixe esfriar para finalizar pratos.

  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de preparo:20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $