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Receita | Delicioso minicroque Monsieur

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Minicroque Monsieur

Prepare com muita rapidez e praticidade este saboroso aperitivo para impressionar e agradar suas visitas utilizando a Airfryer Arno!

Ingredientes

  • 8 fatias de pão de forma
  • 150g de queijo muçarela
  • 150g de presunto
  • Manteiga
  • Ciboulette picadinha
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Ingredientes do molho branco

  • 500ml de leite gelado
  • 1 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente, por cerca de 2 minutos. Esta misturinha é chamada de roux e serve para engrossar molhos em geral. Deixamos cozinhar para não ficar com gosto de farinha.
  2. Coloque o leite gelado de uma vez e, com a ajuda de um batedor de arame, misture bem, até levantar fervura.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até engrossar, mexendo de vez em quando. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Aqueça a Air Fry Ultra por 5 minutos a 170 graus.
  5. Monte os Minicroque Monsieur: passe manteiga, coloque as fatias de queijo muçarela, o presunto e feche. Espalhe uma camada de molho branco e finalize com ciboulette e queijo parmesão ralado. Corte os sanduíches em 4 partes, para que fiquem no tamanho de petisco.
  6. Coloque na Air Fry por aproximadamente 5 minutos, para gratinar e derreter o queijo.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $