Pular para o conteúdo

Receita do Chef – Bolinho de Arroz na Airfry

  • por
Receita Bolinho de Arroz

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino até que fique homogêneo.
2. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Modele os bolinhos.
3. Pré-aqueça a AirFry a 180ºC.
4. Polvilhe os bolinhos com o queijo parmesão ralado e coloque-os na AirFry por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

 

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: $

Receita de Bolinho de Arroz Claude Troisgros