Pular para o conteúdo

Receita | Lombo com bacon

  • por

Quer ver como fazer uma receita prática e deliciosa para sua ceia de fim de ano no Forno 5 em 1!

Ingredientes:

1 lombo de porco;

200 g de bacon fatiado;

1 xícara de chá de vinho branco seco;

3 dentes de alho;

1 folha de louro;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Tomilho;

Alecrim;

Azeite.

Modo de Preparo:
1. Tempere o lombo de porco com o vinho branco, o alho picado, o sal, a pimenta-do-reinoe o louro. Deixe marinando por pelo menos 1 hora.
2. Retire o lombo da marinada e coloque-o  em uma assadeira.
3. Enrole o lombo com as tiras de bacon e coloque por cima, ou na assadeira, ramos de tomilho e alecrim. Regue com um pouco de azeite.
4. Leve para assar no forno 5 em 1 da Arno, já pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 40 a 50 minutos.
5. Sirva o lombo com frutas de sua preferência: figos, ameixa, abacaxi.

  • Rendimento: 5 a 6 porções
  • Tempo de preparo: 1h30 + tempo de descanso
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $