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Receita | Panna Cotta em camadas

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Veja como preparar um sobremesa versátil de forma simples no Liquidificador Arno Power Max.

Ingredientes:

3 xícaras de chá de leite integral;

2 caixas de creme de leite;

1 ½ xícara de chá de açúcar;

2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor;

8 colheres de sopa de água.

2 colheres de sopa de café solúvel;

¾ xícara de chá de chocolate picado;

Frutas para decorar.

Modo de Preparo:

1. Hidrate a gelatina com a água em temperatura ambiente, seguindo as instruções da embalagem.
2. Bata no liquidificador Power Max o leite, o creme de leite, o açúcar e a gelatina hidratada até formar uma mistura homogênea.
3. Separe (em jarras pequenas) a panna cotta em três partes.

4. Com uma das partes, bata a base da panna cotta com ½ xícara de chá de chocolate picado. Reserve.
5. Limpe o liquidificador e bata a outra parte da panna cotta com 1 colher de sopa de café solúvel. Reserve.
6. No recipiente que irá servir, faça uma primeira camada com a panna cotta com chocolate. Leve para a geladeira para endurecer levemente.

7. No mesmo recipiente, coloque a camada de panna cotta de café e leve para endurecer.
8. Por último, coloque a camada de panna cotta branca e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.
9. Quando for servir, decore com as frutas da sua preferência.

  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: e descanso
  • Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$