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Você sabe combinar vinhos e alimentos? A gente te ensina

Cada comida e bebida tem um perfil. Temos combinações para momentos mais descontraídos com a família e amigos, outras para um momento mais romântico. Hoje, vamos te ensinar a harmonizar alguns vinhos para evidenciar o sabor da comida e tornar aquele momento inesquecível.

Vinho tinto: harmoniza muito bem com carne vermelha, queijos curados, carne branca, pães, pastas, saladas e legumes.

Para harmonizar: Filé Mignon ao Molho Mostarda.

Vinho branco doce: harmoniza bem com pães, pastas e sobremesas. 

Para harmonizar: Bolo De Cenoura com Cobertura de Chocolate

Vinho Rosé: uma boa opção para acompanhar carne vermelha, queijos frescos e curados, carne branca, sobremesas, pães e pastas. 

Para harmonizar: Coxas de Frango com Alecrim e Batatas

Vinho branco seco: saladas, legumes, queijos frescos, carne branca e peixes. 

Para harmonizar: Peixe a Belle Meuniere

Espumante: geralmente usado para as comemorações, vai super bem com peixes, queijos curados e frescos, pastas e pães. 

Para harmonizar: Feta Cheese

E aí, qual combinação você não pode esperar para saborear?