Bolinho de arroz assado – O aperitivo do momento

Bolinho de arroz assado – O aperitivo do momento.

Ingredientes

2 xícaras de chá de arroz cozido
½ xícara de chá de leite
2 ovos
1 xícara de chá de salsinha picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparação

1. Em uma tigela, misture o arroz, o leite, os ovos, a salsinha, a farinha de trigo, o sal e a pimenta do reino, até que fique bem homogêneo.
2. Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
3. Modele os bolinhos.
4. Polvilhe os bolinhos com o queijo parmesão ralado e coloque-os na AirFry a 180ºC por cerca de 20 minutos, ou até que estejam dourados.

Agora é só aproveitar! Depois conta pra gente o resultado.

4 respostas

Os comentários estão desabilitados.

Assine nossa newsletter e receba dicas e novidades exclusivas!