Bolos Clássicos: Bolo de Limão

Bolo de Limão

 NÚMERO DE PESSOAS: 8

CUSTO: Barato

DIFICULDADE: Fácil

TEMPO DE PREPARO: 1h

INGREDIENTES

  • Bolo

  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara de chá de açúcar

  • ½ xícara de chá de óleo

  • 1 xícara de chá de leite

  • ¼ xícara de suco de limão

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Raspas do limão

COBERTURA

  • 1 ½ xícara de chá de açúcar de confeiteiro

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 3 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC e unte uma fôrma com furo no meio.

  2. Misture os ovos, o açúcar, o óleo e o suco de limão. Bata a massa e junte o leite. Vá misturando a farinha de trigo e por último o fermento e as raspas do limão.

  3. Leve para assar por 40 a 45 minutos, faça o teste do palito para saber se o bolo está no ponto.

  4. Para a calda, coloque os ingredientes em uma tigela e leve ao microondas ou em banho maria até amolecer a calda e depois despeje por cima do bolo ainda quente.

 


BAIXE A RECEITA AQUI

5 respostas

Os comentários estão desabilitados.

Assine nossa newsletter e receba dicas e novidades exclusivas!