Pular para o conteúdo
Categorias:

Lombo de Porco com Calda de Bordo: chegou mais uma Airfry-day

Chegou mais uma Airfry-day | Hoje tem Lombo de Porco com Calda de Bordo

Número de pessoas

Número de pessoas: 4
Custo:
Barato
Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação
: 10 min.
Tempo de cozedura: 20 min.
Tempo de repouso: 5 min.

 

Ingredientes

  • 1 lombo de porco
  • 4 colheres de sopa de xarope de bordo
  • 2 colheres de sopa de molho para churrasco
  • 1 colher de sopa de amido de milho/farinha de milho
  • Sal e pimenta

Preparação

Em uma tigela, prepare a calda usando o molho de churrasco, o xarope de bordo e o amido de milho/farinha de milho.

2. Pré-aqueça o aparelho por 3 minutos a 180ºC.

3. Corte o lombo em 4 partes iguais, depois tempere com sal e pimenta.

4. Passe os pedaços de carne na calda.

5. Coloque a carne no cesto e cozinhe por 20 minutos a 200°C.

6. Coloque mais calda na carne a cada 5 minutos.

7. Uma vez que a carne esteja cozida, coloque uma camada final de calda e deixe-a descansar por 5 minutos antes de servir.

Gostou da receita? Garanta sua Fritadeira Arno e prepara-se para um mundo novo na cozinha!

 

 

 

2 comentários em “Lombo de Porco com Calda de Bordo: chegou mais uma Airfry-day

    1. Oi, Rosa. Tudo bem? O Xarope de Bordo é um tipo de açúcar alternativo, obtido da seiva das árvores de Bordo. Você pode encontrá-lo em supermercados ou até mesmo pela internet. Qualquer dúvida, conte comigo!

Os comentários estão encerrados.