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Economizando tempo – Parte 1

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Economizando Tempo – Parte 1

Boas-vindas a você que veio até aqui atrás de dicas para economizar tempo da cozinha. Nesse primeiro episódio, separamos quatro super dicas para você usar e abusar.

1 . Cozinhe o feijão em 15 minutos

  1. O primeiro passo para um feijão de sucesso é deixá-lo de molho na água por, no mínimo, cinco horas;
  2. Na hora de cozinhar, coloque a água para esquentar e, enquanto ela esquenta, vá refogando no azeite o alho e a cebola;
  3. Após dourar, despeje o feijão com os temperos;
  4. Misture bem e espere a água ferver;
  5. A água ferveu? Despeje o feijão, tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, marque 15 minutos;
  6. Se quiser um caldo mais grosso, aguarde mais cinco minutinhos;
  7. Depois, é só servir.

2. Descasque o alho em poucos segundos

  1. Primeiro, coloque cerca de cinco dentes de alho em um pote de vidro com tampa rígida;
  2. Sacuda o pote por cerca de 30 segundos;
  3. Prontinho! Alhos prontos para serem usados e sem cheiro nas mãos.

3. Assista receitas enquanto cozinha

Se você se cansou de ter que anotar todas as receitas no caderninho, por que não assisti-las no seu próprio celular enquanto cozinha?

Você pode fazer isso com um suporte adaptável com ventosas para celular em qualquer lugar da sua cozinha, como mostrado na foto. Imagine assistir ao seu programa de culinária favorito e preparar as receitas ao mesmo tempo?

4. Escorra a louça na própria pia

Escorrer a louça diretamente em cima da pia e economizar tempo com a limpeza da bancada é ótimo para um cotidiano corrido.  E o melhor: serve também como um armário para guardar as suas louças, deixá-las seguras e longe do alcance das crianças.


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9 comentários em “Economizando tempo – Parte 1”

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