Batatas Suecas deliciosas: confira a receita

Ingredientes

  • 4 batatas (adequadas para assar)
  • 2 tomates em purê
  • 2 colheres de manjericão
  • 1 iogurte cremoso e espresso (125g)
  • 2 gotas de azeite de olive
  • Sal e pimento


Preparação

– Corte cuidadosamente as batatas em fatias finas, sem cortar completamente para evitar que os pedaços se separem.

– Em uma tigela, misture os tomates com o manjericão. Tempere com sal e pimento. Coloque a mistura de tomate sobre as batatas, garantindo que ela se espalhe entre as fatias. Salpique com azeite de olive.

– Coloque as batatas no cesto e cozinho por 30 minutos a 160C.

– Sirva as Batatas com uma colher de iogurte grosso temperado com sal, pimento e azeite.

7 respostas

  1. Tenho muita vontade de ter uma Airfry, mas, não disponho de recursos financeiros.
    Gostei muito da vermelha…bem que Arno poderia me presentear com uma.
    Ficaria eternamente grata à essa marca maravilhosa.

  2. Muito interessante gostei mesmo, amo batatas e essa receita é batata rsrs.🥔☺️

Os comentários estão desabilitados.

Assine nossa newsletter e receba dicas e novidades exclusivas!